* المقادير: - 3 كوب بسكويت شوكولاتة مطحون. - 1 ـ 2 قالب زبدة سائحة. - 1 ـ 2 علبة حليب مركز و محلى. - علبة جبنة كريمة. - 2 علبة قشطة. - 1 ـ 2 ملعقة شاي بنكهة النعناع. - ملعقة أكل جيلاتين. - 1 ـ 4 كوب ماء ساخن. * التحضير: - يذوب الجيلاتين في الماء الساخن. - يخلط البسكويت مع الزبدة ثم يفرد 2 كوب البسكويت في قاع قالب دائري قطره 20 سم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق. - تخفق الجبنة مع القشطة، الحليب المركز بالخفاقة االكهربائية ثم يضاف الجيلاتين مع نكهة النعناع و اللون الأخضر حتى يتكون خليط متجانس تماما. - يسكب الخليط السابق على البسكويت و يترك في الفريزر حتى يبدأ بالتماسك ثم يفرد باقي البسكويت على السطح بالتساوي ويحفظ في الثلاجة لحين التقديم. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
2 مشترك
الحلويات
Admin- الرئيس
- عدد المساهمات : 252
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 23/05/2010
العمر : 27
ما رأيك في المنتدى : baux
- مساهمة رقم 1
الحلويات
Ebrahim2040- ...
- عدد المساهمات : 105
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
ما رأيك في المنتدى : excellent
- مساهمة رقم 2
رد: الحلويات
مشكور